by ahabnubo
カテゴリ
最新の記事
記事ランキング
フォロー中のブログ
外部リンク
Link
以前の記事
2018年 03月 2017年 12月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 04月 more... ライフログ
検索
その他のジャンル
|
タイム酵母のパン
ローズマリー酵母のパン タイム酵母は優しい味、ローズマリーはクセが強いので味の濃い料理に合うように思います。 どちらも良いところは、パンが思いのほかしっとりと仕上がり、食感もモチモチとしていたことです。 私はタイムのほうが好きですが、夏にはバジルも育つ(たぶん)ので、これからもいろいろ試してみようと思います。 自分の中の「美味しいパンが食べたい」という夢は叶ったような気がしています。
by ahabnubo
| 2009-05-30 14:13
|
ファン申請 |
||